//
вы просматриваете...

Новости

Коттеджный поселок «Виктория» — Краснодар

viktoriya 04-07-2015Коттеджный поселок «Виктория» — многофункциональный проект загородного жилья бизнес-класса. Поселок располагается в Карасунском округе города Краснодара (хутор Ленина). В географии поселка удачно сочетается концепция  «вне города» и в тоже время близость городской агломерации. Район хутора Ленина экологический чистый район, в котором отсутствуют промышленные предприятия.  Недалеко от поселка находится Краснодарское водохранилище, где есть обустроенный пляж. Рядом с поселком функционирует среднеобразовательные и дошкольные учреждения, работают магазины, банки, спортивные центры, салоны красоты и др. Недалеко от поселка пролегают маршруты общественного транспорта. В десяти минутах езды на транспорте от КП «Виктория» находятся крупнейшие в Краснодаре торгово-развлекательные центры «OZ MOLL» и «СБС Мегамолл».

Коттеджный поселок «Виктория» представляет собой комплексную  застройку из одно-двух этажных домов, коттеджей и дуплексов. Застройщик предлагает разнообразные площади жилья – от 68 до 230 кв. м. Земельные участки домов, коттеджей и дуплексов варьируются – от 1,5 до 6 соток. Охраняемая территория.  Облагороженная инфраструктура: спортивные и детские площадки, прогулочные аллеи, декоративное озеленение и многое другое.   В поселке проложены и смонтированы центральные коммуникации: газ, электричество, вода канализация. Строения построены с учетом современных технологий и передовых строительных материалов и систем жизнеобеспечения.

Практический опыт работы с жилым фондом коттеджного поселка «Виктория»  имеет агентство «Южная недвижимость». Квалифицированные специалисты агентства помогут Вам, с учетом Ваших возможностей,  подобрать нужный вариант по покупке недвижимости. Продажа осуществляется по ценам застройщика, без переплат. Юридическое сопровождение. Помощь в получении ипотеки.

Южная недвижимость

По вопросам приобретения недвижимости звоните 8-918-4-222-001 менеджер Анастасия


Discussion

No comments yet.

Post a Comment


Ипотека